Politique des Cookies - MR BRUSH

Aller au contenu
Politique de cookie de www.mrbrush.it
 
Informations au sens de l'art. 13 du règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel (GDPR) et demande de consentement pour le traitement des données à caractère personnel collectées auprès de la partie intéressée, et ce site Web est tenu de fournir des informations concernant sa politique en matière de cookies . www.garanteprivacy.it
  
Les cookies consistent en des parties de code installées dans le navigateur qui aident le propriétaire à fournir le service conformément aux objectifs décrits. Certaines des fins d'installation des cookies peut également exiger du contre Enso utilisateur.
Lorsque l'installation de cookies est basée sur un consentement, celui-ci peut être librement révoqué à tout moment en suivant les instructions contenues dans ce document.
Cookies techniques et statistiques agrégés
·    Activités strictement nécessaires au fonctionnement
Cette application utilise des cookies pour enregistrer la session de l'utilisateur et pour effectuer d'autres activités strictement nécessaires au fonctionnement de cette application, par exemple, en relation avec la distribution du trafic .
·    Activités pour la sauvegarde des préférences, l'optimisation et les statistiques
Cette application utilise des cookies pour enregistrer les préférences de navigation et optimiser l'expérience de navigation de l'utilisateur. Ces cookies incluent, par exemple, ceux permettant de définir la langue et la devise ou de gérer les statistiques par le propriétaire du site.
Autres types de cookies ou d'outils tiers pouvant être installés
Certains des services énumérés ci-dessous collectent des statistiques sous forme agrégée et anonyme et peuvent ne pas nécessiter le consentement de l'utilisateur ou peuvent être gérés directement par le contrôleur de données - en fonction de la description - sans l'aide de tiers.
Si parmi les outils indiqués ci-dessous, il y avait des services gérés par des tiers, ceux - ci pourraient - en plus de ce qui est spécifié et aussi à l'insu du propriétaire - effectuer des activités de suivi de l'utilisateur.Pour des informations détaillées, il est conseillé de consulter la politique de confidentialité des services énumérés.                                
·    Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes
Ce type de services permet et les interactions avec les réseaux sociaux, ou d'autres plates-formes externes, directement à partir des pages de cette application. Les interactions et les informations acquises par cette application sont dans tous les cas soumises aux paramètres de confidentialité de l'utilisateur relatifs à chaque réseau social. Si un service est installé En interaction avec les réseaux sociaux, il est possible que, même si les utilisateurs n'utilisent pas le service, les mêmes collectent des données de trafic relatives aux pages dans lesquelles il est installé.                      
·    Bouton J'aime et widgets sociaux Facebook (Facebook, Inc.)
Le bouton « Like » partenaires Facebook et widgets ailes sont des services de l'interaction avec le réseau social Facebook, fourni par Facebook, Inc.
Données personnelles collectées: cookies et données d'utilisation.
Lieu de transformation: USA - Politique de confidentialité .                       
Comment puis-je exprimer mon consentement à l'installation de cookies?
Outre ce qui est indiqué dans ce document, l'utilisateur peut gérer les préférences relatives aux cookies directement dans son navigateur et empêcher, par exemple, l'installation de tiers. Dans les préférences du navigateur, il est également possible de supprimer les cookies installés dans le passé, y compris le cookie dans lequel le consentement à l'installation de cookies par ce site est finalement enregistré. L'utilisateur peut trouver des informations sur la gestion des cookies avec certains des navigateurs les plus populaires, par exemple aux adresses suivantes:
·  Google Chrome , https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&p=cpn_cookies
·  Mozilla Firefox , https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
·  Apple Safari , https://support.apple.com/it-it/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
·  Microsoft Internet Explorer , https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
·  Edge , https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
·  Opera , https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
En ce qui concerne les cookies installés par des tiers, l'utilisateur peut également gérer ses propres paramètres et révoquer son consentement en visitant le lien de désinscription associé (le cas échéant), en utilisant les outils décrits dans la politique de confidentialité du tiers ou en le contactant directement.
Sans préjudice de ce qui précède, l'utilisateur peut utiliser les informations fournies par EDAA (UE), Initiative de publicité en réseau (USA) e Alliance de la publicité numérique (Etats - Unis), DAAC (Canada), DDAI (Japon) ou d’autres services similaires. Avec ces services, vous pouvez gérer les préférences de suivi de la plupart des outils publicitaires. Le propriétaire, par conséquent, conseille aux utilisateurs d'utiliser ces ressources en plus des informations fournies par ce document.
 
Contrôleur de données
MR Brush s.n.c. di Schillaci Maurizio e Roberto
Piazza Giolitti, 285 - Zona Industriale - 51036 LARCIANO (PT) – Italy
P.Iva 01212420473
Adresse e-mail du propriétaire: info@mrbrush.it
  
Puisque l'installation des cookies et autres systèmes de suivi exploités par des tiers via les services utilisés dans cette application ne peut pas être contrôlée techniquement par le propriétaire, toute référence spécifique aux cookies et aux systèmes de suivi installés par des tiers est être considéré à titre indicatif. Pour obtenir des informations complètes, l'utilisateur est invité à consulter la politique de confidentialité des services tiers mentionnés dans ce document.
Compte tenu de la complexité objective de l'identification des technologies basées sur les cookies, l'utilisateur est invité à contacter le responsable du traitement s'il souhaite recevoir des informations complémentaires concernant l'utilisation des cookies eux-mêmes par le biais de cette application.
Définitions et références légales
·    Données personnelles (ou données)
Il s’agit de données à caractère personnel toute information qui, directement ou indirectement, également en relation avec toute autre information, y compris un numéro d’identification personnel, permet à une personne physique d’être identifiée ou identifiable.          
·    Données d'utilisation
Ces informations sont collectées automatiquement via cette application (également à partir d'applications tierces intégrées à cette application), notamment: adresses IP ou noms de domaine des ordinateurs utilisés par l'utilisateur qui se connecte à cette application, adresses en notation URI ( Uniform Resource Identifier), l'heure de la demande, la méthode de transmission de la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (bon ordre, erreur, etc.) le pays d'origine, les caractéristiques du navigateur et du système d'exploitation utilisé par le visiteur, les différentes connotations temporelles de la visite (par exemple le temps passé sur chaque page) et les détails de l'itinéraire suivi dans l'application, avec une référence particulière à la séquence des pages consultées, aux paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.             
·    utilisateur
La personne qui utilise cette application qui, sauf indication contraire, coïncide avec la partie intéressée.            
·    intéressé
La personne physique à laquelle les données personnelles font référence.             
·    Processeur de données (ou gestionnaire)
La personne physique, personne morale, l'administration publique et toute autre entité qui traite des données à caractère personnel pour le compte du propriétaire, comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.
·    Contrôleur de données (ou titulaire)
La personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, individuellement ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel et les outils adoptés, y compris les mesures de sécurité relatives à l’exploitation et utilisation de cette application. Le contrôleur de données, sauf indication contraire, est le titulaire de cette application.
·    Ce site
L'outil matériel ou logiciel à travers lequel les données personnelles des utilisateurs sont collectées et traitées.
·    service
Le service fourni par cette application tel que défini dans les termes pertinents (le cas échéant) sur ce site / cette application.
·    Union européenne (ou UE)
Sauf indication contraire, toute référence à l'Union européenne figurant dans le présent document sera étendue à tous les États membres actuels de l'Union européenne et de l'Espace économique européen.
·    gâteau
Petite partie des données stockées dans le périphérique de l'utilisateur.
·    Références légales
Cette déclaration de confidentialité est établie sur la base de plusieurs systèmes législatifs, y compris des articles 13 et 14 du règlement (UE) 2016/679.
Sauf indication contraire, la présente déclaration de confidentialité ne concerne que ce site.

Dernière modification: 13 janvier 2019

  
traduction réalisée avec: https://translate.google.it/?hl=it
 
 

Retourner au contenu