Политика конфиденциальности - MR BRUSH

Перейти к контенту

Главное меню:

 
Политика конфиденциальности веб-сайта: //www.mrbrush.it

Эта страница объяснит процедуры управления сайтом в связи с обработкой персональных данных. Ссылаясь на заявление, сделанное в соответствии с Ст.13 раздел 196 от 2003 года - закон о защите персональных данных тех, кто взаимодействует с веб-службами и веб-страницами веб-сайта, доступных с сответствующего в электронном виде с адреса, соответствующего домашней странице веб-сайта. Раскрытие информации, раскрытой веб-сайту и его третьим лицам, экслюзивно. Это не распространяется на другие веб-сайты или веб-страницы, не принадлежащих к тому же веб-сайту,использованного пользователем в виде веб-ссылки.
Контроллер данных
В результате ознакомления с этим сайтом, или взаимодействия с ним, могут быть обработаны данные на лиц, идентифицированных или идентифицируемых в соответствии со ст. 29 раздел 196/2003.
"Контроллер" их данных MR Brush s.n.c. di Schillaci Maurizio e Roberto - Piazza Giolitti, 285 - Zona Industriale - 51036 LARCIANO (PT) Italy НДС 01212420473 - отвечает за обработку данных.
Данные, связанные с веб-службами данного сайта, подпадают под полномочие данных веб-служб и управляются только техническим персоналом, ответственным за данные, или техническими специалистами, отвечающих за внеплановое техническое обслуживание и ремонт.
Не собранные во время навигации пользователя на веб-сайте или веб-страницах данные не будут переданы, или раскрыты без предварительного разрешения, заданного пользователем.
Личные данные супервизора
Менеджер персональных данных сфокусирован на управлении и техническом обслуживании веб-сайта и компании:
Stile Italiano s.r.l.s. – Via Bonistallo, 50/B – 50053 EMPOLI (FI) Italy НДС 06468470486.
Типы обрабатываемых данных
Навигационные данные
Информационные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для работы этого сайта в течение долгого времени, собирают некоторые личные данные, передача которых подразумевается в протоколах связи через Интернет. Это касается информации, которая не собирается для прямой идентификации пользователя, однако без надлежащего регулирования, эти данные могут быть неправильно использованы другими заинтересованными третьими сторонами. В этой категории, полученными данными информации могут быть IP-адреса или домены компьютеров, используемых пользователями, которые подключаются к веб-сайтам, обозначения адреса URI (унифицированный идентификатор ресурса) запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла ответов, кодовый номер, указывающий на статус ответа, который дается Серверу (отправлено, ошибка и т.д. ...) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и вычислительной среды пользователя.
Эти данные используются только для предоставления анонимной статистической информации об использовании веб-сайта и его правильного функционирования. Данные сразу отменяются после их обработки. Данные могут быть использованы для установления ответственности в отношении компьютерных преступлений или повреждения сайта.
Данные, добровольно предоставленные пользователем
Опциональная отправка подробных и добровольных данных на этот сайт включает в себя последующее приобретение адреса отправителя, который является абсолютно необходимым, когда запрашивается ответ, также как и другой персональной информации.
Детальную сводку информации можно найти или просмотреть на веб-страницах, посвященных конкретным запрашиваемым услугам.
Способы обработки персональных данных
Автоматизированные системы реализованы в восстановлении персональных данных и строго ограничены во времени. Конкретные меры безопасности соблюдались, чтобы предотвратить потерю, неправильное использование или ненадлежащее использование данных.
Права субъекта
Со ссылкой на ст.7 из закона 196/2003: субъекты, которые направляют свои личные данные, имеют право на получение подтверждения их существования, содержания и происхождения, а также право проверить их точность. В той же статье говорится, что субъект имеет право потребовать аннулировать свои персональные данные, сделав запрос на трансформацию данных в анонимные, или сделать запрос на блокировку данных, в случае нарушения закона, и выступить против использования своих данных на законных основаниях.
Requests may be sent to: MR Brush s.n.c. di Schillaci Maurizio e Roberto - Piazza Giolitti, 285 - Zona Industriale - 51036 LARCIANO (PT) Italy НДС 01212420473 .

Назад к содержимому | Назад к главному меню